Do integral ao desnatado, passando pelo zero lactose e o carbono neutro. O quanto você entende sobre leite? Episódio explica as diferenças entre os tipos e esclarece mitos em torno deste alimento. Você pode ouvir o “De onde vem o que eu como” no Globoplay, no Spotify, no Castbox, no Google Podcasts, no Apple Podcasts, na Deezer ou na sua plataforma de áudio preferida. Assine ou siga o “De onde vem” para ser avisado sempre que tiver novo episódio.
Faz “apenas” 8 mil anos que o ser humano incluiu o leite de vaca na alimentação. Neste episódio do podcast “De onde vem o que eu como”, a nutricionista Fernanda Silva explica o mito de que adultos não devem tomar leite. Ela fez uma pesquisa que mostrou que o consumo diário de leite reduz a chance de morte por doenças cardiovasculares (como infarto e AVC).
O produtor de leite Luis Fernando Laranja detalhou o que significa comprar um leite carbono neutro no mercado.
Você já viu um carrossel para as vacas? A produtora Maria Antonieta Guazzelli investiu nessa tecnologia e comentou os ganhos que teve com ela.
O pesquisador Glauco Carvalho, da Embrapa, explicou por que tantos produtores rurais estão deixando a atividade. Bora lá?
O podcast ‘”De onde vem o que eu como” é produzido por: Mônica Mariotti, Luciana de Oliveira, Carol Lorencetti e Eto Osclighter. Apresentação: Luciana de Oliveira e Carol Lorencetti.
Leite é rico em cálcio, potássio e magnésio.
Pixabay
OUÇA TAMBÉM:
De onde vem o que eu como #1: Ovo
De onde vem o que eu como #2: Caipirinha
De onde vem o que eu como #3: Caju
De onde vem o que eu como #4: PANCs
De onde vem o que eu como #5: Chocolate
De onde vem o que eu como #6: Feijão
De onde vem o que eu como #7: Arroz
De onde vem o que eu como #8: Açaí
De onde vem o que eu como #9: Azeite
De onde vem o que eu como #10: Pão
Leite é o tema do 11º episódio do podcast ‘De onde vem o que eu como’.
Comunicação/Globo
DE ONDE VEM: veja os vídeos da série
g1 > Economia
Comments are closed.